Рецепты Советы Сервировка Приправы Здоровое питание Юмор
Советы
 

Время приготовления мяса

Время приготовления мясаВкус и внешний вид мяса ухудшает длительная тепловая обработка, отрицательно сказываясь на питательных качествах. Старайтесь не пережаривать мясо.

Чтобы определить прожарилось или пропеклось мясо достаточно его проколоть или надрезать ножом, и немного надавить тем же ножом, если будет выходить прозрачный сок и прокол произошел мягко значит мясо уже готово, а если выступает кровь или красноватая субстанция, значит мясо ещё надо готовить.



 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Яндекс.Метрика ВНИМАНИЕ!!! При копировании материалов с данного сайта,
прямая ссылка на наш сайт обязательна!
© sovetkulinara.ru
2007 - 2017 г.
Контакты