Рецепты Советы Сервировка Приправы Здоровое питание Юмор

Советы

 

Мясо кролика

Мясо кроликаМясо кролика легко пережевывается и переваривается желудочными соками. Оно очень полезно людям экстремальных профессий: летчикам, водолазам, работникам вредных производств, спортсменам, жителям загрязненных районов.

При приготовлении кролика стоит учесть, что задняя часть лучше подходит для жарки, а передняя больше подходит для варки или тушения. Что бы кролик был вкусней и мягче его лучше замариноать в воде с добавлением уксуса.
 



 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Яндекс.Метрика ВНИМАНИЕ!!! При копировании материалов с данного сайта,
прямая ссылка на наш сайт обязательна!
© sovetkulinara.ru
2007 - 2018 г.
Контакты