Рецепты Советы Сервировка Приправы Здоровое питание Юмор

Советы

 

Запекание курицы

Запекание курицыЕсли тушка птицы, обжариваемая в духовке сильно подрумянилась, но еще не готова, ее следует прикрыть сверху куском пергаментной бумаги, смазанной жиром, или завернуть в фольгу.

Сочность куриных грудок при запекании в духовке можно сохранить, намазав их перед приготовлением смесью из сметаны и кетчупа, взятых в одинаковом количестве (возможна замена сметаны майонезом, а кетчупа – аджикой).



 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Яндекс.Метрика ВНИМАНИЕ!!! При копировании материалов с данного сайта,
прямая ссылка на наш сайт обязательна!
© sovetkulinara.ru
2007 - 2018 г.
Контакты