Рецепты Советы Сервировка Приправы Здоровое питание Юмор
Советы
 

Как приготовить рыбные котлеты

Первый рецепт:

Возьмите 300 грамм филе белой рыбы, 3 картофелены, одну головку лука, одну морковку и одно яйцо.

Далее все ингредиенты пропустите через мясорубку, добавте яйцо и немного соли. Потом налепите из полученного фарша котлеты, (их можно положить в морозилку и готовить по необходимости).
Приготовить котлеты можно в пароварке или тушить в небольшом количестве воды минут 20. Перед подачей полейте растопленным сливочным маслом.

 

Второй рецепт:

Нам необходимо 1 кг рыбного филе, три луковицы, 300 грамм батона, 2 яйца, сухари панировочные, соль и перец по вкусу.

Промойте и почистите филе, Очищенный лук перекрутите в мясорубке вместе с рыбным филе. Добавте вымоченный в воде батон и перемешайте. Добавте яйца, опять перемешайте. Насыпте на отдельную тарелку панировочные сухари. Слепите из полученного фарша котлеты, обваляйте в сухарях и обжарьте на подсолнечном масле с двух сторон до готовности (можно украсить зеленью).

Котлеты готовы, рекомендую к ним на гарнир картофельное пюре или макароны.

 

Советы:

Рыбные котлеты по приготовлению почти ничем ничем не отличаются от своих мясных собратьев. Очень нежные и вкусные рыбные котлеты получаются из крупного толстолобика, слегка притушенные в томате с овощами.



 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Яндекс.Метрика ВНИМАНИЕ!!! При копировании материалов с данного сайта,
прямая ссылка на наш сайт обязательна!
© sovetkulinara.ru
2007 - 2017 г.
Контакты