Рецепты Советы Сервировка Приправы Здоровое питание Юмор
Советы
 

Вкусное тесто

Чтобы вкус печеного теста не было пресным и расплывчатым кладите достаточно соли. Недосоленное тесто теряет половину вкуса.

Изделия из теста долго не черствеют, если их замешать на столовом маргарине.

Чтобы тесто получилось пышнее прежде чем ставить его, просейте муку – из нее удаляются посторонние примеси и она обогащается кислородом.

Чтобы выпекаемое тесто не осело не хлопайте дверцей духовки и не шумите.

Перед выпеканием теста газовую духовку следует разогревать за 10 минут.

Чтобы тонкое тесто перенести на противень его свободно накручивают на скалку, посыпанную мукой.

Чтобы легче раскатать липкое тесто его покрывают листом пергаментной бумаги.



 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Яндекс.Метрика ВНИМАНИЕ!!! При копировании материалов с данного сайта,
прямая ссылка на наш сайт обязательна!
© sovetkulinara.ru
2007 - 2017 г.
Контакты