Рецепты Советы Сервировка Приправы Здоровое питание Юмор
Советы
 

Приготовление сельди

Приготовление сельдиЗасолить сельдь не сложно. Кладем на каждый литр воды 100 гр. соли, доводим до кипения, добавляем лавровый лист и душистый горошек. Остуживаем. И этим раствором заливаем мороженую рыбу. В таком состоянии рыба должна постоять 1-2 дня. Желательно в прохладном или холодном месте. Холодильник подойдёт.

Далее возьмите посоленную селёдку, очистите от шкуры, потрохов и костей. Порежьте и выложите на селедочницу. Затем разведите 2 столовых ложки горчицы водой и залейте селедку. Сверху положите кольцами лук. Блюдо готово.

Лук, поданный к сельди, будет гораздо вкуснее, если его предварительно замариновать в смеси уксуса и воды (в равных долях) и добавив немного сахара.



 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Яндекс.Метрика ВНИМАНИЕ!!! При копировании материалов с данного сайта,
прямая ссылка на наш сайт обязательна!
© sovetkulinara.ru
2007 - 2017 г.
Контакты